твоя тоска

твоя тоска это просто
ледяные цветы на холодном стекле.
твоя тоска это остров,
где ты не помнишь о тепле.
 твоя тоска пронзительная ночь
и одинокий свет звезды.
твоя тоска как бегство прочь,
борьба с предчувствием беды.
 твоя тоска вой вьюги за окном,
как долгая песня зимы.
твоя тоска нескончаемым сном.
нет света среди тьмы.
 твоя тоска не тающий лед
в сердце уставшем страдать.
твоя тоска никак не пройдет
и продолжает душу терзать.


Рецензии