Незаконченные строчки

Незаконченные строчки везде –
В телефоне, на листках, в памяти.
Как мои аттестаты судьбе,
Не исчезнете и не канете.
Все, что мимо, вокруг и во мне
Вы заметите и оцените.
Неудачек моих и побед
Списки длинные с правдой сверите.
Но и ваш наступит черед,
Сквозь весну и загадку полночи,
Вы измените времени ход,
Вы мне новый путь напророчите.
3.06.06


Рецензии