Вопрос к Нему

Мне не понять Твои пути, о Боже!
Любовь дарИшь и тут же отнимаешь.
Чуть только успокоюсь – дрожь по коже –
Его на встречу снова посылаешь!
Немного отпустило ретивОе.
Слегка саднит, но не исходит кровью.
В глаза напоминанье – снова ноет.
Когда ж убьешь меня Ты этой болью?
Что за урок? Открой завесу тайны.
Я не могу никак Твой план постичь.
Догадываюсь встречи не случайны.
Но, видно, разум слеп и смысла не достичь.
Не злюсь, не мщу, не проклинаю.
Желаю только счастья и добра.
Так что же хочешь Ты? Ответь мне. Заклинаю!
Что непонятно мне и в чем моя вина?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.