Кто ты?

Кто ты? Вечный странник божий,
С посохом средь звезд идущий,
Песнь поющий синим далям,
И пространствам столь манящим.

Я иду и вижу Лики
Величайшие в ИСТОКЕ,
К Ним иду, вновь возвращаясь,
По пути встречая души,
Видя лица разных судеб,
В радости танцую с ними
Иль им слёзы осушаю,
Исцеляя раны сердца,
Взоры к Небу обращая.

Я во всех мирах прохожий,
Всем я брат единой веры.
Я иду по звездным тропам,
И со мной играет Ветер,
Солнце нежно душу греет,
Разноцветными лучами
В груди сердце пламенеет.
Океан межзвёздный гонит
Волны чуткого эфира.
Я иду и слышу Космос,
Сфер небесных созвучанье.
Сердце полно состраданья
И в душе – любви признанье,
Благодарность за Творенье
МАТЕРИ-ОТЦУ Небесным.


Рецензии
Воистину так! Благодарю за светоносные строки, СВЕТИ!!!

Татьяна Базейкина   28.02.2011 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, будем светить вместе!

Соулу   05.03.2011 00:46   Заявить о нарушении