Беседа...

Шли две подруги, под дождем,
Они укрылись ,под зонтом.
И тихо мирно говорили,
Про дождь совсем и позабыли.

"Говорят, Вы с мужем разошлись,
Неужто правда, подрались.
Может приходил домой он пьян,
И закатил большой скандал?"
 
"Ну что ты ,кроток был ,как мышка,
Нормально жили , скучно слишком.
Романтики с ним никакой,
Какой экстрим , хоть волком вой."

"Ну ,а сейчас ,ну как дела?"
"Недавно , мачо ,я нашла.
Ну просто душка, прямо супермен,
Теперь у нас, никаких проблем."

Но голос ,что-то у неё дрожал
И присмотревшись, увидите фингал...
Порою в жизни, что имеем не храним,
А потеряв, всё по нему грустим!
 П.В.М. 19.09.2010г.


Рецензии