Какая разница, что носим на груди

Какая разница, что носим на груди:
Цветок любимой, камень издалека,
Портрет детей и мужа иль жены,
Икону, крест, иль терафим с Востока.

Все это только знаки той любви,
Которая в душе у нас теплится,
И что вселенским пламенем разжечь должны,
Чтоб с Матерью, Отцом единым слиться.


Рецензии