Депутату

          *******
Он полноправный член сортира
Чему конечно очень рад
Один из тех хозяев мира
Кто смог заполучить мандат.      

Ему плевать на все законы
Ему плевать на всех людей
Какие могут быть препоны
Когда попал в разряд ****ей.

Восстань мужик, возьми лопату
И долбани-ка между глаз,
Ему простому депутату,
Что начал жить как пидарас.

       *******


Рецензии