Но я живу на свете с интересом

На стихотворение «все хорошо» (Вонтер Лак)

Шагаю я по битому стеклу
И пятками не чувствую осколки
Они лишь режут душу на бегу
Которую не мажут кривотолки

Кривотолочь - есть самый русский спорт
Облить смолой, обмазать тело сажей
Что бы отмыть уже не смог брансбойт
И ацетон был бесполезным даже

Шагаю я, стекло скрипит под весом
И каждый шаг даётся нелегко
Но я живу на свете с интересом
И за победу.... пью "Вдову Клико"


Рецензии