Вот только иногда...

Жаль? Нет, я не жалею,
Все хорошо, и у тебя семья...
Вот только иногда я мысль лелею,
Что встретимся однажды ты и я!

Все хорошо и лучше чем отлично,
И сладенькое ем и не жужжу...
Вот только иногда на фронте личном
Мне что-то не хватает куражу.

Все хорошо? А где-то счастье бродит,..
На некотором дальнем рубеже...
Вот только иногда так жизнь проходит,
И пофиг всё становится уже.


Рецензии