постконференционное

Говорят – нет жизни на луне…

Проще стечь по канализационной трубе,

Растворяясь в общей парадигме бытия –

Отождествляясь дерьму и не высовываясь из стойла.

Доказывать недоказуемое –

Наказуемо...

Сливными потоками орошать истину –

Вот личностный смысл!

Есть ли выход? Есть ли предел сему?

Как вариант, он же венец:

Посадить на кассу душу свою!


Рецензии
не знаю что там за конференция у Вас случилось, но Ваша гражданская позиция мне близка..

с гражданским приветом,

Садовник Валл-И   17.02.2011 17:29     Заявить о нарушении