Клич

Рычи вместе со мной
Иди со мной на взлёт
Безумными поступками очисти полушарный гной
Стань в авангарде сострадательных астральных рот
Круши неправду лучезарностью зрачков
Дружи с забытыми судьбою дурачками
Спокойно смейся над гипнозом-злобою «качков»
Передвигайся незаметными скачками
Будь Духом чист  и твёрд словно алмаз
Тогда агрессор глядя на тебя , посторонится
Стань как естественный воинственный иконостас
Чтобы спокойною неистовой Энергией по бесконечности разлиться


Рецензии