Русалка

   В озере заколдованном,
   Средь лесов красоты невиданной               
   Плещется зачарованно
   РУСАЛКА, боясь быть увиденной...               
   Мне б подойти по-ближе,
   А вдруг это - так, наваждение!               
   Но...волосы тёмные вижу
   И даже в воде отражение...
   Гладь озера разутюжена...
   Нет, всё-таки мне лишь
                кажется...
   - Колдунья Зима куражится,
   Рисуя на окнах кружево...





            фото автора


Рецензии