А мне... просто жить

                Там, где солнце встречается с небом
                Там, где рассвет провожает закат
                Там, где с землёю знаком ещё не был
                Любовь в самом сердце люди хранят
                Свободу найдёшь на земле той забытой
                Войдёшь словно смертной души ты спаситель
                Люди восхвалят, проводят молитвой
                И звать тебя будут Ангел-хранитель...

Не мало дней прошло с тех пор, как мы живём на этом свете
И создал всё это сам Бог, казалось он за всё в ответе
Порой казалось даже мне, что можно жить без зла и мести
Что даже на чужой земле можно найти родное место.
Нам больше не сыграть той роли, где "Принц и нищий" наравне,
Где смело дышишь ты на воле, где знают только о добре.
Не всё так просто , как в мечтах - закрасить быль о жизни пошлой,
Ведь те же слёзы на глазах не смоют даже боли прошлой.
Чего искать в чужих исканий, за нас уже всё решено
И страх не знает больше грани, что было нашим, то ушло,
А в недописанном сказаньи совсем потёртая строка,
Быть может там, с большим отчаяньем, ответа ищет вся земля.
И сколько до конца мучений осталось здесь ещё пробыть,
Отдать им душу до последней, а мне хотя бы... просто жить,
Хотя бы чувствовать моменты, когда есть тот, кто защитит
Без завистливых комплиментов, кто в меня верит и простит...


Рецензии