Мы с котиком...

Котик, мы с тобою во многом похожи:
Любим оба сметанку и молоко.
Ты лапки сложил, и я ручки - тоже.
Я прыгать могу, как и ты, высоко.

Когда хорошо тебе - песни мурлычишь.
Когда мне хорошо - я тихонько пою.
Ты ночью и видишь, и шорохи слышишь.
И я с фонарем во тьме видеть могу...

___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии