Пурга

Вытирай гнилые зрачки об траву
Человек с пришитой обманом-биркой
Лишь тогда ты удержишь свой Дух на плаву
 Когда разведёшся с научной пробиркой
Не думай о свете-взгляни на светило
Забудь всё что слышал и верь лишь себе
Не бойся железной пластины , которой тебя коротило
Будь метким в опасной астральной стрельбе
Стань тем кем ты хочешь-Царём своей жизни
Но помни  уроки,которые понял слугой
Пускай осознанье играет втвоём динамизме
И то что с рожденья внушали окажется информационной «пургой».


Рецензии