Спаси и Сохрани. Часть 4

Спаси и сохрани...
Спаси и сохрани...
От всех тех,кто оправдовал чужую ложь,и сам стал виноватым,
От всех тех,кто не защищал ложь друга,и потерял его сам.
От всех тех,кто солгал,чтобы потом быть спасенным,
И от всех тех,кто был спасен,и поэтому солгал...
Спаси и сохрани...
Спаси и сохрани...
От всех тех,кто обманув себя,попал в беду,
От всех тех,кто обманув себя,пытался и других обмануть.
От всех тех,кто поклонился перед гордостью,не думая о других,
И от всех,кто потерял свою гордость,но нашел себялюбие...
Спаси и сохрани...
Спаси и сохрани...
От всех тех,кто любил не для любви,
От всех тех,кто простил не ради любви,
От всех тех,кто не был счастлив из-за любви,
И от всех тех,кто не любил,чтобы любоваться этим все снова и снова...   


Рецензии