Нажатием божественного пульта, 54 слова

1.
Нажатием божественного пульта
выбрасывает культа катапульта
в пространство, где, увы и ах,
Бог есть, но только в головах…

2.
В Москве белеет толстый снег,
ручьи и лужи не журчат,
и вечен будущего бег,
пока ты в прошлое не смят…

3.
Лондон – од ноЛь,
и ладони - вино Дали,
но бас сил Лиссабон,
медь ему ум... едем?


Рецензии