Я лечу домой... походкой бравой

****************
Я лечу домой... походкой бравой;
люди, я спешу к себе домой!
С левой, слышу, стороны, и с правой,
колокольный радуется бой.
...
Тот, который рад не по приметам,
тот, который яростен и свеж;
злые небеса наполнив светом
сладострастно выпитых надежд.
...
Но наступит ночь, и вспыхнут звёзды
яростью невыпитого зла;
вновь увижу я, зачем так поздно,
жизнь меня на север занесла...
...
****************


Рецензии