Где летает мой Дракон?

Где летает мой Дракон?
Как его мне отыскать?
...И приснился дивный сон -
Небо в радугах... Как знать?

Может, это - верный знак,
Утешение Пути...
Может быть... И, если так, -
Посчастливится найти...

Может, это - просто сон,
И не значит ничего...
...Где летает мой Дракон?
Как мне отыскать его?..


Рецензии