Не потеряй...

       
        Бога в себе не потеряй.
           Тело своё постой,
                послушай!
         Стонет оно
               о чём-то твоём.
         Делится болью - постой,
                послушай!
         Бог достучаться хочет с небес -
                слышишь ЕГО?
           Снова - нет?
         Остановись,
                пока не поздно.
           Тело - ПОДАРОК ГОСПОДА БОГА.
         Коли,  что  делаем  мы  не  так,
         будем  болеть  и  идти
                сквозь  мрак.
          Остановись,  продышись, отдохни...
          Видишь, светлее стало  в  Пути?



                МИР  ВХОДЯЩЕМУ !!!
         


Рецензии
Очень мудрые слова! Согласна, полезно к себе прислушаться. остановиться вовремя, подумать. Спасибо, Любовь!

С уважением, Татьяна

Татьяна Шумилова -Рыбинск   24.03.2011 11:14     Заявить о нарушении
Это,правда.Спасибо,Татьяна!
С теплом,Любовь.Заходите:)!

Любовь Волынская   24.03.2011 11:28   Заявить о нарушении