Размышления

Там, где вино, и блики света
Бросает искрами хрусталь
Воображению поэта
Рисует призрачную даль.
Там бесконечно...
Безмятежно
Проходит время в танцах Муз
Поет струна волшебно...
Нежно
Звучит негромкий вечный блюз.
 


Рецензии