Чистая Мера - Сознание и Благостность Христа

Отныне, Дети, ваши Устремленья
Пусть будут так чисты, Сердец горенье
Достигнет этой горней Высоты,
Что есть ваш дом, Обитель Света ваша.
И каждого приемлет ныне Чаша
Любовь миров бескрайнюю и Благость,
В награду вам она сейчас досталась
За Труд, что проявить сумели вы,
Явив Любви бездонные миры
Для Мира, для Земли, собою жертвенность неся.
И ради этого всегда нам стоит жить,
И больше никогда не отступить
От этой чистой Меры,
Что есть Сознание и Благостность Христа.
Идите в мире, горняя Любовь
Сопровождать вас ныне будет всюду,
Покуда Дух ваш верен Свету будет,
Ее над вами распростерт Покров.



...............Архангел ЗАДКИИЛ..................


Рецензии