монолог

\скучный -заранее предупреждаю\

мороз. давит - опять эта вода, замерзла, и снизу что-то не то.
лопну, ей богу - лопну или вылечу, тогда все - прощайте соседки.
куда?- не знаю потом, еще никто не возвращался, увезенный однажды,
и не надоест же им, верхним?  ну что носятся туда обратно, туда обратно и так каждый день?
нет, ну  зачем? когда можно просто нежиться в тепле и никуда.., правда зимой, в холод, не очень или когда развезет все - бывает и грязь. жизнь такая у нас - без грязи совсем не получается.
отдохнуть от этих всех только ночью удается. ночью хорошо: тихо, не ругается никто, не смеется, ногами не топает. правда скучновато бывает, но ничего - можно на звезды смотреть. а если после дождя - то они сами здесь, рядышком совсем, вот только не дотянуться никак, но приятно и чисто так, и на душе, и вокруг, после дождя, да…ой, с левой стороны что-то…
Хам..., разве можно так…ой больно … теряю сознание – еинанзос юярет…все-есв…
             
- Уронил? Не разбилась?
- Неа, железная же. А вот плитка  - пополам...


Рецензии