Мат

Терпеть обсуждения за спиной.
Душу рвать. Оставаться самим собой.
За поворотом снова проблемы ждут.
Казалось бы, многие на встречу идут,
Создавая иллюзию переживаний.
Нечего лезть. Нету страданий.
Сам удивляюсь, почему я вдруг счастлив.
Вроде все плохо. Похер. Я счастлив.
Сколь угодно лейте грязь позади,
За спиной. Но значит, я впереди.
В этих стихах рифмы врядли найдешь,
Знаю, читатель, меня не поймешь.
Читаешь стихи, ненавидишь меня,
Знаешь. Вся ненависть -это ***ня!
Солнце за тучами. Снег - не снег, а пепел сигарет. Голоса в бошке. Сход с ума.
Тучи рассеятся. Снег весь расстает. Голоса пройдут. Придет Весна. 
Замолчи. Не отвечай. Телефон разбит.
Думаешь из-за тебя. Да что ты, нет же.
Нет! НЕТ! НЕТ!!!
Слов нет. Как и мыслей.
День - ночь смешались. Переплелись.
Друзья спились.
Такая жизнь.
Скучно и глупо.
Жить стало тупо.
Хотя знаешь,
Зря ты мне не веришь.
Я ведь счастлив.
Честно. Искренне.
И все ваши попытки смешать меня с грязью
Бессмысленны! Да и достоен разве?
Плевать на ваши слова.
Приподнята голова.
Мысли о свете, будущем с счастьем.
ПОхуй! Мне похуй! мне похуй ненастья!!!


Рецензии