Робинзоны

Ласки богов,ласки Деметры
Для тех кто стирал свои ноги о планетарные тропы
Для тех кто сдвигал точку сборки на километры
В чьих венах струились немые Эзопы
Привет всем овечкам голодного стада!
Не верьте в Оазис! Свобода доступна лишь птицам
За шагом с обрыва последует освобожденье-награда
Оно словно слиток поможет Вам с кандалами проститься
Попробуйте жить будто интернет-Робинзоны
Общайтесь,но верьте лишь только себе
Учитесь талантам у внуков Чернобыльской зоны
И нарисуйте свой знак на алмазной стопе


Рецензии