Давайте выпьем!

Давайте выпьем и забудем
О том, что было, то, что будет
О том, что ждет нас завтра где-то
О том, что было и бесследно
Растаяло в мирской тиши…
О, правда! Оно осталось там, в истории
И вряд ли
Мы вспомним о вчерашнем дне, когда то
О том, как прожили вчерашний день.
А водка нам наводит тень,
И мы живём одним мгновеньем
И хочется сказать нам то,
Что произнес, когда то Фауст:
«Мгновение, о как прекрасно ты, повремени» 


Рецензии