А годы уходят...

          
 А годы уходят...а мы все стареем.
 И видишь уже седина.
 И много забыто и многих забыли.
 И больше не вспомнят их никогда.
 Устроена жизнь так, ну то тут поделать.
 За что-то прощаем , за что-то корим.
 А годы уходят...как листва облетает
 На пожелтевшую осенью траву.


               


Рецензии
Годы уходят. Душа остаётся!

Елена Гусельникова   15.04.2013 09:25     Заявить о нарушении
Да Леночка Вы правы)

Галина Алюдина   15.04.2013 18:56   Заявить о нарушении