Жизнь взамен на твою душу

Холод утра из окна.
За туманной пеленою.
Одиночная весна.
Сон, рассказанный не мною.
Запах дыма и дождя.
Память словно кинолента.
Возвращенье для тебя.
Бесконечная легенда.
Оставайся навсегда.
Твой покой я не нарушу.
Это просто ерунда.
Жизнь - взамен на твою душу.

______for Legend


Рецензии
Очень симпатично, хоть и категорично. Удачи Вам!

Людмила Углова   24.02.2011 15:48     Заявить о нарушении