Только мой

Тебе - мой ласковый мучитель,
Тебе - единственному вновь,
Тебе - мой властный повелитель
Я отдала свою любовь.
Ты так внезапно появился,
Ты жизнь мою менял опять,
Ты пульсом по вискам забился
Так больно,что хочу кричать.
Ты в плен свой забирал и снова
Ты мучал моих мыслей тень,
А мне казалось,что любовью
Ты наполнял мой каждый день.
Тебе - мой неизменный мальчик,
Тебе мой ласковый чудак
Я всё отдам,а как иначе
Мне жить теперь без твоих глаз.
Тебя так долго я искала,
Перебирала мысли вновь,
Сама тебя я сочиняла,
Сама придумала любовь.
Тебя - мой непонятный гений,
Тебя - мой ангел во плоти
Искала я среди мгновений,
Что превращались вдруг в часы.
Ради тебя,мой самый нежный,
Ради любви твоей живу!
Ты мой,и только мой,как прежде
Тебя безумно я люблю!


Рецензии