Mutus

Хочешь всю ночь заниматься любовью
В музыке и сигаретном тумане,
И бросив плед к моему изголовью,
Встретить холодное раннее солнце?
Нити разорваны яростной болью,
Той, что уйдет, но останется с нами
Спекшимся шрамом с коричневой кровью,
Той, что уже никогда не вернется...


Рецензии
Вероника,исправьте третью строчку.Удачи!Б.Д.

Борис Данилицкий   15.02.2011 17:04     Заявить о нарушении