Моя жизнь

Каждый день я просыпаюсь,утром слушаю морали
Я пытаюсь вспомнить,что вчера творил с собой по пьяни
Попрошу тебя мне не рассказывать все эти страсти
Голова болит и скоро вся разломится на части
Это моя жизнь,но я зашёл походу не с той масти
Я уже устал твердить о думе и фальшивой власти
Не пойму зачем всё надо?И какие наши дни?
Надеюсь,что когда-нибудь теплее станут все они
Моя живая лира разделяет все стихи на числа
Хоть и от души,но накатал я эти строки быстро.
Я уже не маленький и понимаю весь свой смысл
Я пытаюсь разделить с читателем эту мысль.
Я сказал,что думал,описал на что годна страна,
Я так же не скрывался и не спрятал своего лица
Я показал народу истину,кому даём мы в лапу
Как скажи мне после этого тут не писать текст матом?


Рецензии