Музыка

Зарождается     музыка
В сердце тонкими струнами,
Раскрывается, кружится
В мыслях тайными рунами,

Рассыпается грёзами,
Льётся звуками в разуме,
Отражается    плёсами -
В небо - яркими стразами.

Поднимается бликами
К звёздам, в искорках путаных.
Улыбается      ликами,
Шалью неба закутанных.

Возвращается чистая
В душу - крыльями белыми,
Поднимает, искристая,
Крыльев взмахами смелыми...

...

Зарождается     музыка...



(15.02.2011г.)


Рецензии
Обалденно красиво, Таня)

Владимир Лапушинский   30.06.2012 00:24     Заявить о нарушении
Володька....
приятно так... ))

Татьяна Лутава   30.06.2012 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.