Когда нет сил

Всегда сложно начинать писать что-то сложное, важное и животрепещущее. Но также присутствует ощущение, что надо показать и открыть, то что в душе. Сложно обо всем рассказать людям, проще молча идти по жизни, носить тысячи масок и не знать себя настоящего. Тема, которую я начну довольно таки избитая, только она цепляет, цепляет не только меня, а миллионы людей, которые чувствуют иногда непонятную грусть и хотят быть понятыми. Многие из нас не имеют близких, многие имеют людей, которых они называют своими «близкими», но внутренне они этого не ощущают, а те, кто действительно счастлив в общении с окружающими, пусть будет счастлив.
Люди кидаются в жизнь с головой, испивают ее взахлеб, но когда дыхание заканчивается и нет больше сил пить, что тогда? Тогда конец? Нет, надо лечь, лечь на дно той лужи, озера, реки, океана, который выпил человек, посмотреть наверх и спросить Бога, не за что ему боль, мучения, страдания, а для чего? Как правильно все воспринимать, и только тот, кто поверит Ему, кто услышит глас его, тот только сможет подняться, и не ждать, когда все вокруг снова начнет наполнять вода, и что бы не захлебнуться под ее толщей,  бороться с ветрами неудач, покорять волны и в конце концов выйти на вершину, поднять руки к небу, упасть на колени и величать Его, за помочь, за мудрость, за силу и за неиссякаемую веру в Него!
 Люди позволяют себе слабости, позволяют унывать, позволяют сомневаться, и тогда снисходит на них не Божья благодать, а чертова. Если есть ощущение что не можешь подняться с колен, когда чувствуешь как легкие полны воды, на шее каменная брыла, а сердце омывают языки пламени, закричи, кричи изо всех сил! Барахтайся, плач, раздирай тело в кровь, но разорви канат с камнем, водой из легких потуши пожар в душе и встань с колен! Забудь то, что было до этого, и восхваляй Его, все только с Его воли. Верь Ему и ты всегда все сможешь. А боль любую боль можно пересилить, но не каждый может это сделать, я не говорю, что я могу, что Вы, я и пишу для того, что бы рассказать себе и тем кто чувствует, тоже что и я, к чему надо стремиться, хотя знаю насколько это сложно, но у нас все получиться, ведь человек подобие Божье и Он отец нам, а отцы всегда заботятся о своих детях!


Рецензии