Эротический дискомфорт или советы ловеласа

"Вот чёрт!" -воскликнул ловелас,
любуясь красотой,
Которая зовёт к себе
манящей наготой.
Горит огнём ,"дымится плоть" -
Рвёт "крышу" у него
От вида девичьей груди не слышит ничего.

Припев:

Идёт по городу девчонка девчоночка
Ты подвези , приглашая на чай.
В такой красивой, короткой юбчоночке
Не даст тебе она долго скучать.

2.

Тут голос внутренний ему:
«Очнись и не спеши !
До умопомрачения, пусть,
формы хороши,
Как за рулём, где спать нельзя
А здесь нельзя «зевать»,
И срочно тайный « арсенал»
в "защите" применять.

Припев.
3.

Чтобы изделие №2 комфортен был в любви.
И, чтоб не угрожал здоровью
юной визави…
А то ведь можно навсегда
утратить свой покой,
Оставшись на приличный срок
с больною «головой»…

Припев

4.

Понятен дискомфорт и грусть
от «одежонки» той.
Издержки есть у «левака»
не со своей женой .
Хоть и не хочется тебе,
но надо применять,
Куда ж деваться, коль с тобой
Красотка- вся на "ять"!?

Припев.

5.

Она же девушка –мечта ,
для всех мужчин подряд.
Ей - заплати , и ждёт тебя
«магический обряд».
И делать нечего - терпи,
коль"трахальщик" такой-ой-ой!
Зачем проблемы создавать,
когда всё под рукой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.