Слёзы под дождём

припев:
Вот и знакомый твой дом,
Слёзы твои под дождём
Мне не забыть никогда.
Мы расстаёмся,ты плачешь,
Слёзы свои не прячешь,
Опять же как всегда.

Полюбила?так что ж,родная,
Днём и ночью страдая,
Думаешь обо мне.
Я тебя понимаю
И слёзы твои вытираю
В этой ночной тишине.

припев:1

Луна уж на небо взошла,
Удача ко мне пришла,
И я живу как мечтал.
Ты прости,не обижайся,
Со мной навеки оставайся,
А то я совсем ждать устал.

припев:1

Ночь так пьяна,
Позволь мне узнать,
Почему ты слёзы пускаешь?
Я лишь тебя хочу спасти,
Чтоб не растаяли наши мечты,
Любовь свою для меня ты оставишь.


Рецензии