болит не меньше

Болит не меньше, несмотря на медицину,
Неизлечимая зараза у меня,
Вы от любви придумайте вакцину,
Отдам я Вам полцарства и коня…
Да что там пол, берите целым
Все царство разоренное мое,
Нет жизни мне без Вас на свете белом,
Без Вас бессмысленно мое житье…


Рецензии