Веришь!

Веришь? Я без тебя могу.
Веришь? С неба достану звезду.
Веришь? Море по каплям измерю.
Веришь? Не верь, а я верю!

Веришь? Ты для меня чужой.
Веришь? Я стала другой.
Веришь? Я хлопнула дверью.
Веришь? Не верь, а верю!

Веришь? Твой голос забыла.
Веришь, что солнце остыло?
Веришь? Земля из-под ног ушла.
Веришь? Я не ищу те6я.

Веришь, что путь свой пройду,
Счастье с другим я найду.
Оно ощутимо, весомо;
А ты мне не веришь снова.

Не веришь, ну, почему же?
Ты мне уже не нужен.
Веришь? Конечно же, нет!
Кто станет верить в мой бред:


Что я без тебя могу,
Что счастье с другим я найду.
Забыла, тебя я забыла?
Люблю ли тебя иль любила?

Как же ты не был мне нужен,
Если стянула я туже
Верёвку смиренно на шее,
Почувствовав горечь лишенья.

Веришь? Я для тебя живу.
Веришь? Всё до конца прощу.
Глаза опускаешь, прячешь,
Веришь!!! А как же иначе?


Рецензии