Смиряя бури...

Смиряя бури,
укротив ветра,
Он звезды собирает в ожерелья
Ему я не жена и не сестра.
Но пью взахлеб любви хмельное зелье.
Лететь вдвоем по млечному пути,
Вплетая в косы яркие кометы,
Пусть лишь на миг дыханье обрести
На краткий миг.
И камнем кануть в Лету.


Рецензии