Экспромт к экспромту для Вербенны

И фота, и вдохновение отсюда - http://www.stihi.ru/2011/02/10/3378
Отдельное спасибо Анне Андреевне за некоторые рифмы и общую конструкцию стиха.

О, эти механические рати!
О, сонм технологических идей.
Ну, а в моей "Окушке" все некстати,
Не так, как у людей.

Вы посмотрите, как из-под капота
Взрастают лопухи и лебеда...
Пусть держат все меня за идиота:
Есть гордость. Нет стыда!

Гринпис живет во мне, я безнадЕжен.
Лишенный прав... Увы, вина - в вине...
Цветет лопух - кустист и нежен,
На радость вам и мне.


Рецензии
Интересная конструкция стиха) Два раза прочитала.
Понравилось)

Белышева Галина   18.02.2011 13:21     Заявить о нарушении
Ага. Конструкция хороша. уже 70 лет стоит не шатается!
С улыбкой

Владимир Поднебеснов   18.02.2011 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.