Что-то прекрасное

Как можно выбросить из головы,
Тот момент наибольшего счастья,
Когда ты, поддаваясь мимолётной нежности,
Просто поддаёшься чему-то прекрасному?

Когда вопреки всем своим принципам,
Забывая про все условия, правила,
Просто отключаешь все мыслительные процессы
И впадаешь в мимолётное счастье.

Зато потом пройдёт немного времени,
Этот момент отпечатается в сознании
И ты будешь по ночам прокручивать тот день,
Когда в первые узнала такое большое счастье.

А потом пройдёт ещё время,
Память будет глумиться над мечтами/реальностью,
И тебе захочется ещё, хоть не на долго
Просто поддаться ещё раз чему-то прекрасному.


Рецензии
Ужасно понравилось!!!
Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дарья Нагорная   19.02.2011 07:43     Заявить о нарушении
Была хорошая муза)) Очень хорошая)

Нэримен   20.02.2011 15:15   Заявить о нарушении