Буриме-17

Мечтал я раньше о Париже,
француженке той страстной ,рыжей.
Хотелось мне ее коснуться,
при встрече мило улыбнуться.
И завалить ее цветами,
взрыв чувств и нежности...цунами.
И было бы нам мало ночи,
её хотел я сильно очень.
Но остается мне страдать,
в мечтаньях ночи коротать.


Рецензии