Выпивательное - Алексей Остудин

    ...пощипывает гланды Гулливермут
    и просит возвратить его в стакан.
    ……………………………………………..
    В предгорьях Анд пора сооБразилий
    расчёта на троих у костерка….
                Алексей Остудин


Признаться – пьянки очертели вот как,
но дружба на троих - она капкан.
Пощипывает душу Голливодка,
колотится в ладони стаканкан.

Передо мною горы выгнут спины,
когда глотнёшь – то тут и чёрт не брат.
как жаль – не штурмовать нахрАппенины,
поскольку доза чуть велиКарпат.


Рецензии
Не залечить израненные нервы
Не перейдя дозволенную грань
И вот обратно рвется Гулливермут
Но он не помещается в стакан...
С улыбкой

Андрей Колповский   14.03.2011 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!!

Евгений Невельский   14.03.2011 23:54   Заявить о нарушении