глоток кампари

Все было б проще,будь он не женат,
Все было б проще,если б развелась я,
Глоток кампари.Нет пути назад,
Опять теряю голову от страсти.
Все было б проще,если б позабыл,
Все было б проще,если б разлюбила.
Но душу жжет любовной страсти пыл.
Глоток кампари.Вроде остудила.
Февральский вечер.Пачка тонких Вог,
Я в этой жизни только лишь статистка.
Глоток кампари.С губ слетает вздох,
"Как я хочу,чтоб он сейчас был близко".


Рецензии
Ташуль, обнимаю!

Анна Бондарева   18.02.2011 22:37     Заявить о нарушении
тоже.спасибо,Анют!

Лилия Долины   20.02.2011 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.