Ненавижу, обожаю...

Я вот знаю почему,
Есть мои ответы -
Ненавижу я Зиму,
Обожаю больше Лето..

Да, Зимою красота:
Снежки, санки, лыжи да в Карпатах!
Но, позорно я всегда
Как замёрзну – «драпаю до хаты».

Летом Солнце! Летом жарко!
Море плещется в ногах.
Нет одежды тяжеленной,
                хоть в запарке
Мчусь на отдых в поездах.

Я прищурюсь в лучах солнца,
Шум волны теплом  ласкает слух.
Нет и снега за оконцем,
Лето есть мой ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!


Рецензии