печаль

осторожно,крадучись приходит печаль.
лунным блеском в темную ночь.
красиво застыла звездная даль.
но как эту грусть превозмочь?
 упущено что-то
потеряно где-то.
искать нет охоты
и только печаль лунного света.
 сны позабыли дорогу
в уставшее сердце.
хочется так не много...
но светом луны не согреться.
 глаза плакать уставшие,
ждут снова рассвет.
душа не знает, что дальше.
и дарит печаль лунный свет.


Рецензии