Ma Belle, mon Amour

Ma Belle, mon Amour!
Ты лучше всех на свете!
L'amour pour toujours!
Попал в обольщения я сети...

То плачу, то смеюсь,
То глаза полны печали.
Не думал я, что влюблюсь.
Нет любви, мне сказали.

Ну что же, братцы? Вот он я,
И вот моя любовь!
Как увижу я тебя
В миг стынет в жилах кровь.

Но что же делать мне? Скажите!
Ведь ты не мне принадлежишь.
Как меня вы не корите,
От судьбы не убежишь!

Счастье выпало другому
Любить прекрасную тебя!
Быть может, не веришь моему ты слову,
Но, право, взгляни же на меня!

Воскрешающая - имя твое.
Оно не двусмысленно.
Так воскреси счастье мое!
Люблю тебя я искренно!

Возьми мою душу, сердце возьми,
Готов тебе отдать я
Чашу полную любви.
Вознагради мои стремления!

Душа моя томиться
Вся полная любви
А сердце так стремится
Упасть в объятия твои!

Ma Belle, mon Amour!
Ты лучше всех на свете!
L'amour pour toujours!
Утонул в глазах я этих...

04.I.2011


Рецензии