Мысли о первом мужчине

Такая сложная делема,
Но как мне это надоело, -
Ночами думать без конца,
Что ты не понял всёж меня!

Твердил о вечной -  о любви!
Работа-дом - всё впереди.
И поглощал меня глазами
И ты хотел меня - я знаю!

Но ты пойми, - мой друг сердешный -
Любовь без брака - очень грешно!
Не искушай меня любимый,
Но знай - ты первый мой мужчина.


Рецензии
красиииво...
\
понравилось

Венчанная Ветром   06.06.2011 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!

Лана Весна   07.06.2011 20:50   Заявить о нарушении