часть

Не обрывая, не теряя. Неприметно собирая...
Всё, что имел, имею, отказался от чего!
Находит днём меня и по ночам теряет
Всего лишь Я. Один лишь Я... Я, только и всего...

А по стеклу стакана капля, словно часть стекла,
Меняя всё вокруг собою... и стакан меняя,
Так нагло и неотвратимо так стекла...
Сегодня — всё-таки часть завтра, понимаю...

Я жнец, посеянного мною самого себя,
Врасплох cобой застигнутого, в страхе и смятеньи!
"Не изменяема" лишь - со спины судьба!
И я посею капли,.. чтобы не было похмелья...
                2011


Рецензии