Привыкаю к одиночеству...

Привыкаю к одиночеству -
Жизнь через одну призму.
Забываю свое отчество,
Остается только Призрак.
Только память и смирение -
Все пройдет, старея.
В сотый раз прошу прощения,
Сам себе не веря…


Рецензии