На несколько секунд забуду обо всем...

На несколько секунд забуду обо всем,
В душе разворошу все, что за год скопилось.
И снова вспомню жизнь, всю – день за днем,
Как будто с дня того ничто не изменилось.
Как не было ни боли, ни разлук,
Ненужных слов и глупых обещаний…
Ты не подашь своих мне больше рук,
А я не поцелую на прощанье.


Рецензии
Здравствуй! Большой ПРИВЕТ тебе от МСЧ Тирус!
Пиши, процветай!
С Уважением, Даша.

Дашенька Царёва   02.11.2015 11:05     Заявить о нарушении